英利将向美国SEC申请推迟提交2015年财报

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

英利将向美国SEC申请推迟提交2015年财报

http://8f9b8.cn/    2019-12-12 11:32:41 作者: 来源:经济报
原标题:英利将向美国SEC申请推迟提交2015年财报

  近年来,城步县委、县政府敏锐地捕捉到电商发展带来的机遇,积极策应“互联网+”战略,顺势而为大力发展电子商务,加快推进电商扶贫,使千万贫困群众因电商“富”起来。城步县出台优惠政策,扶持天元农业、蒙氏茶业等一批企业建立起电商运营中心,2015年来,天元农业电商运营中心发展合作农户500余家,通过搜农坊、苏宁易购、通城和快乐购等电商平台,建立起以猕猴桃、乌骨鸡和富硒大米为主打农产品的网上销售链,带动了5000多名农户创业致富。

老百姓上了网,民意也就上了网

  面对复杂的经济形势,梅德韦杰夫已签署了“2016年社会经济稳定发展行动计划”,即“反危机计划”。他认为,俄经济形势复杂但可控,目前俄经济已显现出更强的稳定性。

  随着“一带一路”战略的深入推进,陕西企业与中亚地区的贸易往来日益紧密,越来越多的陕西自主知识产权、自主品牌开始走入“一带一路”沿线国家。

  特朗普表示,很荣幸能够在东部五州取得胜利。同时,他也将目标瞄准即将在下周举行的印第安纳州初选,称该州的初选将“非常特殊”。

  中新网吉林4月27日电 (记者 苍雁)吉林省舒兰市官方27日通报称,25日晚,一辆载有28吨硫酸的罐车发生侧翻,有7吨左右的硫酸泄漏,造成420平方米土地受到侵蚀,并有少量硫酸进入细鳞河。目前当地相关部门正在紧急处置。

盛会即将开启,诚邀您的参与!

  中新社武汉4月27日电 (记者 张芹)2016年亚洲羽毛球锦标赛(以下简称“亚锦赛”)27日进入第二个比赛日的争夺。李宗伟、林丹、谌龙等人气球星相继出场并晋级。

 


分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 德媒曝狼堡铁腰或加盟恒大 斯帅爱徒+暴力鸟搭档

  • 七岁男童被三条烈犬撕咬 狗主人护童也被咬伤

  • 视频:《非凡》黎明郑元畅身陷巨乳阵

  • 李克强四川考察临时改变行程走进路边农信社

  • 生姜价格5年来最低 种植户一亩地赔五千

  • 贺小三扶正称其为真爱 薛凯琪被网友炮轰

  • 业内人士:理性看待价格波动 坚定期货市场发展信念

  • 21省份降低企业养老保险费率 新规影响百姓生活

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页